自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
池田 定子さん
2022/10/14 21:28:48
ピンクが可愛い💕ビーツのベーコンepi
ビーツ?て思いましたが、合うんですよ👍きれいな穂にする為のハサミの入れ方、同じepiがないのもまた楽しい😊
ご参加ありがとうございました😊可愛いピンクのepi😍たくさん並ぶとまた可愛かったですよね!!お待たせにも喜ばれると思います😉👍💕