自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
norikaさん
2022/9/19 20:33:18
オンラインレッスンで習った珈琲牛乳パンを作りました☺️💕捏ねてる時から珈琲の良い香り〜☺️💕先生のパン生地は毎回本当においしいのですが今回も抜群のおいしさ🎵クリームと生地の味わいはどちらも主張しすぎずに絶妙なバランス😍生地も歯切れが良くクリームと生地が一緒にお口に消えていく感じ💕もうすこし食べたい〜ってなります☺️🎵主人もうまい‼️と絶賛でした☺️
ご参加ありがとうございました😊💕めちゃくちゃ喜んでいただけてる様子が伝わります❤️いつも狙っているポイントを受け止めていただけるのがとてもうれしいです!ご主人様にも喜んでいただけてよかったです☺️素敵なご感想ありがとうございます❤️