自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
なおちゃんさん
2022/7/25 9:18:41
先日は、ありがとうございました。次の日に焼いて美味しく頂きました。ホーローパンは、耳が美味しいですね。また時間を作っていきたいと思います。
レッスンご参加ありがとうございました^^持ち帰りの生地も、美味しく焼けたようで何よりです!!耳まで気に入っていただけてレシピを考え抜いた甲斐があります。またいつでもご参加お待ちしてますね〜♪楽しいひとときをご一緒させていただき感謝です。