自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

norika

norikaさん

オンラインレッスンで習ったカシスマロンを作りました😊生地の扱いや成形など毎回丁寧に教えてくださってはじめてでも感動するくらい上手に作れました🥺焼きあがってオーブンから出して興奮😍模様が可愛すぎます💕生地と具材の組み合わせやバランスが抜群で高級なパン屋さんで売ってそうなお味😊💕✨感動しました😊💕🎵ありがとうございました😊

カシスマロン!!きれいに焼けましたね〜。このパンは、いちごきっちんの数あるレシピの中でも、とても思い入れ深く学びの集大成のようなパンです。しっかり再現してくださりうれしいです〜。カシスとマロンは、洋菓子ではよくある組み合わせとのこと。高級なパン屋さんの味という表現(笑)よくわかります〜。たまにはこうしたおめかしパンもいいですよね。いつもありがとうございます。

この教室のクチコミ一覧へ

特集