自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
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藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
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東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
norikaさん
2022/3/12 11:27:58
オンラインレッスンで習ったホーロー雑穀カンパーニュを作りました😊香ばしい素材が集まったもちもちカンパーニュ💓今回はいちご酵母で作りました😊仕込みもホーローひとつで楽ちんだしボリュームがとっても出てくれて元気なパンが焼けました😊バゲットヌーボーのもちもちと雑穀と胡麻の香ばしさ小豆の甘さと生地のうまみのバランスが絶妙の絶品カンパーニュでした!主人にも好評でした😊
雑穀カンパーニュの香ばしさが写真ごしに伝わってきそうです♪もちもち食感がたまりませんよね!バランスも気に入っていただき楽しみながら焼いてくださりうれしいです。ご主人さま幸せものですね☺️💕✨