自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

norika

norikaさん

オンラインレッスンで習ったホーロー雑穀カンパーニュを作りました😊香ばしい素材が集まったもちもちカンパーニュ💓今回はいちご酵母で作りました😊仕込みもホーローひとつで楽ちんだしボリュームがとっても出てくれて元気なパンが焼けました😊バゲットヌーボーのもちもちと雑穀と胡麻の香ばしさ小豆の甘さと生地のうまみのバランスが絶妙の絶品カンパーニュでした!主人にも好評でした😊

雑穀カンパーニュの香ばしさが写真ごしに伝わってきそうです♪もちもち食感がたまりませんよね!バランスも気に入っていただき楽しみながら焼いてくださりうれしいです。ご主人さま幸せものですね☺️💕✨

この教室のクチコミ一覧へ

特集