クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

norika

norikaさん

オンラインレッスンで習ったホーロー雑穀カンパーニュを作りました😊香ばしい素材が集まったもちもちカンパーニュ💓今回はいちご酵母で作りました😊仕込みもホーローひとつで楽ちんだしボリュームがとっても出てくれて元気なパンが焼けました😊バゲットヌーボーのもちもちと雑穀と胡麻の香ばしさ小豆の甘さと生地のうまみのバランスが絶妙の絶品カンパーニュでした!主人にも好評でした😊

雑穀カンパーニュの香ばしさが写真ごしに伝わってきそうです♪もちもち食感がたまりませんよね!バランスも気に入っていただき楽しみながら焼いてくださりうれしいです。ご主人さま幸せものですね☺️💕✨

この教室のクチコミ一覧へ

特集