自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2021/12/13 14:18:27
クリスマスリースパン🥐🎄✨
お持ち帰り生地を焼きました😋
成形の時に慌ててしまいましたが
とっても美味しく焼けました❣️
家族が「これ旨っ🌟さすが裕子先生🍓」と
大絶賛しておりました😄🙌✨
贅沢なクリスマスパーティーの様な🎉✨
美味しくて楽しいレッスン🎄✨
ワクワクをありがとうございました💖
ご参加ありがとうございました😊
持ち帰り生地も上手に焼き上がりましたね!!卵もバターもリッチなパンで気持ちも豊かになれましたなら幸いです。ご家族様の声が励みになります☺️✨