自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
くまもんさん
2021/11/25 12:30:19
フィリッポ対面レッスンのチョコーピーナッツ🍫シンプルな工程なのにすごいですね^_^材料揃ったらすぐ作ります!サルシッチャはたまにマーケットで買っていたのですが、レベルアップした美味しさ💓そのレシピを教えて頂けてとてもラッキーでした。カシスマロンとカヌレは別格ですね!プロの味😍初めましての方々とも交流できて、なんだかわからんけど、ニタニタが止まらない1日でした。ありがとうございます😊
ご参加いただきありがとうございました😊ご紹介したひとつひとつを気に入っていただき私もニタニタが止まりません☺️💕シンプルからの【お!これは😍】という驚き。そんなところが伝われば幸いです♪フィリッポさんにもお声届けますね♡