自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
池田 定子さん
2021/10/29 12:29:30
メープルクッキー&クリームパン
月一フィリッポ でのパン教室。秋らしくメイプルシュガーを使って
甘い香りがたまらない😆
もちろん、こちらのパンもお嫁入り👍
ご参加ありがとうございました♡いい感じの焼き色、そしてクッキーのポジション!!メープル風味で嫁入り先の方もさぞお喜びのことじゃないかと思います。年末にかけて食欲倍増(笑)美味しいパン作りをお届けしますね〜。