自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
ちーさん
2021/10/24 14:14:43
やっとコロナも落ち着いて、久しぶりのパン教室。
ブランクのある私でもひろこ先生の解り易い丁寧な説明で、何とか焼き上がりました。ありがとうございます。
美味しいお土産も沢山頂いて、今朝はパンの焼ける香りが我が家にも漂い幸せいっぱいです。
次回も宜しくお願い致します。
久しぶりの対面とってもうれしかったです!パンを焼く暮らし、今まで当たり前だったこともいかに幸せなことかに気付かされましたよね。朝からも幸せいっぱいの時間がお届けできてよかったです♪はいまた次回お待ちしてます🥳