自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
くまもんさん
2021/10/17 12:56:29
zoomで焼きカレーパンを受講しました
時短でレトルトカレーに香辛料を足して作りましたが,
とても家族から好評で2回つくりました!
いつも美味しいレシピをありがとうございます😊
美味しさが写真で伝わらないのが残念です💦
美味しさ伝わってきますよ〜!!もう2回も焼いてくださったなんて^^うれしいです。レトルトカレーでもポイントを守ると十分美味しく召し上がっていただけたかと思います。焼きカレーパンはお食事としてもバッチリですもんね。今度はぜひご自宅の特製カレーでもお試しくださいませ💖