自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
mikeさん
2021/8/23 7:25:32
ブルーベリーシュトロイゼル、オンラインレッスンで受講しました。
見た目の可愛さだけでなく、もちろん安定の美味しさ✨暑いこの時期でも、ブルーベリーとチーズの甘さと酸味であっという間に食べれちゃいます💕
レシピを見てチーズ多すぎじゃないかなぁ、と思っていましたが、先生の言う通りこの量入れて大正解!!美味しすぎ😋
何処にも出掛けられない今、裕子先生のレッスンで元気貰ってま〜す🍓✨
早速のつくれぽありがとうございます!チーズの量もブルーベリー🫐の量も(笑)贅沢なパンですよね😊しかもシュトロイゼルのせ!これからもおうち時間を楽しむヒントお伝えしていきますね。いつもありがとうございます😊