自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
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藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
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東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2021/8/2 12:25:39
いちごきっちんフィリッポレッスン🍓🍕
廣瀬シェフ「イワシのマリネ」教わりました🌟
他のお魚でもオッケー👌との事でしたので✨
家ではアジで作ってみました❣️
暑い夏にぴったり爽やかお魚メニュー🐟
作り方、保存期間をいつも教えていただけるのでお勉強になりますし助かります💫
いつも美味しい楽しいレッスンありがとうございます😊💕
いつもご参加ありがとうございます♡早速お料理レシピの方も復習していただきうれしいです。アジのマリネ、さっぱりと美味しそうですね〜。ホーローで保存することでますます長持ちですね^^廣瀬シェフにも改めてのお礼をお伝えしておきますね!!励みになるコメントに感謝です♪