自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

いちごきっちんフィリッポレッスン🍓🍕
廣瀬シェフ「イワシのマリネ」教わりました🌟
他のお魚でもオッケー👌との事でしたので✨
家ではアジで作ってみました❣️
暑い夏にぴったり爽やかお魚メニュー🐟
作り方、保存期間をいつも教えていただけるのでお勉強になりますし助かります💫
いつも美味しい楽しいレッスンありがとうございます😊💕

いつもご参加ありがとうございます♡早速お料理レシピの方も復習していただきうれしいです。アジのマリネ、さっぱりと美味しそうですね〜。ホーローで保存することでますます長持ちですね^^廣瀬シェフにも改めてのお礼をお伝えしておきますね!!励みになるコメントに感謝です♪

この教室のクチコミ一覧へ

特集