自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2021/7/17 7:19:02
ココナッツクグロフ🥥
お持ち帰り生地焼きました🤗
クグロフの型👑
可愛くてトキメキました💓
ドライフルーツの酸味と甘味🥭
作り方が夏向きになってて感動しました☀️
持ち帰り生地もバッチリ焼けましたね!クグロフ型で焼くと気持ちも上がりますよね🥰暑い夏にも食べやすいよう、作りやすいよう工夫してます💕喜んでいただけてうれしいです!いつもありがとうございます😊