自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

moon

moonさん

シナモンロールのレッスンに参加させて頂きました!
大麦ヌーボーを使っている事で甘いだけでなく香ばしさともっちり感があるパンでした♡
サイドメニューは、なんと山椒でアクセントをつけたバームクーヘン!これが合う!まさに大人のスイーツ♡
毎回、裕子先生の引き出しの多さに驚かされます。
そして、何より簡単なのに美味しい!!
家族にも大好評でした♡

ご参加ありがとうございました^^焙煎大麦、いい仕事しますよね〜。とても特徴的で話題の粉なので、その魅力をお伝えすることができてよかったです。山椒のうなぎ以外の使い方も(笑)。これからは、うなぎのついでにバームクーヘンを焼いてくださいね!!リピートしてくださる皆さんが喜んでくださるお声が本当に励みで、試作のひらめきにもなってます。またお待ちしてますね♡

この教室のクチコミ一覧へ

特集