自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

くまもん

くまもんさん

フィリッポの新作ホーローパン新玉チーズのお持ち帰り生地を焼成、おめかしして、サイドメニュー新玉ねぎの冷製ポタージュを作りました。パンは鮮やかな黄色で可愛い😍中の具材の優しい味がまた合いますね♪ポタージュは、家族からは、レストランの味だと絶賛されました😄さすがプロレシピです😊ありがとうございました😊

は、はやい😆‼️早速復習うれしいです❤️プロのコツなるほどでしたよね💕おめかしした食卓が素敵すぎます😘いつでもお招きください(笑)

この教室のクチコミ一覧へ

特集