自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
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藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
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東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
くまもんさん
2021/6/24 21:33:19
フィリッポの新作ホーローパン新玉チーズのお持ち帰り生地を焼成、おめかしして、サイドメニュー新玉ねぎの冷製ポタージュを作りました。パンは鮮やかな黄色で可愛い😍中の具材の優しい味がまた合いますね♪ポタージュは、家族からは、レストランの味だと絶賛されました😄さすがプロレシピです😊ありがとうございました😊
は、はやい😆‼️早速復習うれしいです❤️プロのコツなるほどでしたよね💕おめかしした食卓が素敵すぎます😘いつでもお招きください(笑)