自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2021/6/18 17:01:25
いちごきっちん対面レッスン🍓
シナモンロールお持ち帰り生地を焼きました🌟
バケットヌーボーとシナモン💫
スチーム焼きでサクッとふんわり💖
良い香り〜💓幸せ〜💓
コロンと可愛い成形も作っていて楽しい🎶
とっても美味しいパンですね😋
ご参加ありがとうございました☺️持ち帰り生地バッチリですね!新しいオーブンでますます楽しくなったのでは😊💕生地もシナモンクリームもこだわったので、喜んでいただきうれしいです❤️またお待ちしてます!