自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

yumiya

yumiyaさん

酵母レッスンの野菜のガレットとフィリッポレッスンのイカスミパン。ヨーグルト酵母に時間が少し掛かりましたがぷくぷく発酵♪
イカスミペーストも先生からの情報で無事購入して2品同時に仕込み翌日の夕食に。
ガレットは5人家族なので少し小さく分割して5個にして美味しく頂きました。チーズは次回のお楽しみです🤭

ヨーグルト酵母もうまくいってよかったです!!いろいろと一気に復習してくださったんですね^^ガレットは本当に手軽だと思うので、上に乗せるものもいろいろとアレンジして楽しんでみてください。チーズにはちみつたらりん♪おすすめです♡イカスミも再現うれしいです〜!!またお待ちしてますね。

この教室のクチコミ一覧へ

特集