自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

くまもん

くまもんさん

5月の酵母講座、野菜のガレットとアーモンドクッキーを作りました^_^ヨーグルティアのネットショップのヨーグルト菌で作りました。決まった時間にお世話していたのですが、48時間後にのぞくと、容器パンパンに姿を変えていて驚きました😅ガレットは見た目よし、味よし、野菜本来の味が楽しめました。何度も作りたいです😋クッキーもすごく上品なお味で、あっという間に完成😍私の中ではヨッ◯モッ◯を超えました😎

わぁ😍どちらも、とてもうまく焼けましたね♪きっちりポイントを守って頂き再現していただけたようで嬉しいです🥰パンはもちろん、まさかのヨッ○モッ○超え😆←私もこちら大好きです❤️たくさん作ってお楽しみくださいね🥰

この教室のクチコミ一覧へ

特集