自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2021/5/19 7:41:56
オンラインレッスンで習った
ホーロー食パン🍞カンパーニュ焼きました🌟
ホーロー製法なのでとっても楽ちん❣️
新しいオーブン🔥初焼きデビューです🥰
美味しそうにこんがり焼けました✨
初めてのスチーム焼きにドキドキワクワク💓
トキメキ度MAXです🤩
先生はオーブン購入の際も
親切に優しく寄り添って
一緒に考えてくださいます🤗
ありがとうございます💖
これからもパン作り楽しみます💫
初焼きデビューのわくわくが伝わってきます♡オーブンが変わるだけで、ボリュームの出方や質感など大きく影響するので、お気に入りをゲットできて何よりですね!!もともとたくさんパンを焼かれていらっしゃるので、最強の相棒を得て、ますますおうちで焼くパンのランクアップが狙えますね♪これからも一緒に楽しんでいきましょうね♪