自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
Mamecoさん
2021/1/3 20:36:21
福袋は、本当に豪華で楽しい企画でした。久しぶりに参加させていただいて、楽しかったのはもちろんですがパワーを頂いた気がします。
丸パンは本当に美味しいし、黒豆塩バターパンも本当に美味しかったです。
またパワーもらいに、オンラインレッスン参加しまーす!
福袋企画ご参加ありがとうございました😊2021年が明るく元気に迎えられるよう企画したので、うれしいお声をいただき喜んでます!繰り返し作りたくなるようなメニューを盛り込んだので、また時間あるときにお楽しみくださいね😊私も久しぶりにお顔が見れてうれしかったです❣️またご一緒しましょうね🥰