自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
moonさん
2020/12/24 20:41:12
カフェフラワーのレッスンに参加させて頂きました。
2時間で美味しいパンが焼ける事に感激でした♡
フワフワサクサクの生地にコーヒーのほろ苦さが加わったチョコシートのバランスが絶妙です。
裕子先生のパンは本当に美味しいです♡ありがとうございました。
ご参加ありがとうございました😊喜んでいただきうれしいです❣️コーヒーの香りに癒されながら、見た目もお味もテンションのあがるパンになりましたね☺️うれしいお言葉が本当に励みになります❣️またご一緒できる日を楽しみにしてますね🥰