自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2020/10/2 20:44:41
ホーロー食パン〜黒糖〜
オンラインレッスン受講しました😋
優しさの中に黒糖らしさがあり🌟
とても美味しい黒糖パンに感動しました😄
アレンジも色々と作るのが楽しみです🎶
素敵なレシピに出会えてとても嬉しいです💓
ご参加ありがとうございました😊黒糖食パン🍞おかげさまで大人気のパンになりました!私もお気に入りの生地です💕気に入っていただけてうれしいです!