自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
こっしーさん
2020/9/17 13:39:03
なす、チーズ味噌パンのオンライン講座に参加しました。いろいろな味食感が楽しめました。簡単な工程でフワモチのパンが食べられて満足です😀
オンラインご参加ありがとうございました😊ホーローの中にいろんな食感やお味をびっくり箱のようにつめこみました❤️お楽しみいただけたようでよかったです!やっと秋めいてきました。実りの秋をパンで満喫していきましょう😉💕