自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
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藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
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東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
池田 定子さん
2020/9/14 15:32:08
オンラインで新作ホーローパン「ナスチー」
惣菜パンのような、クルミパンのような食べるところによって
味変するパン。
今回の生地はモッチリしすぎず、でもしっとりで美味しいです。
この組み合わせはすごいです👍
ご参加ありがとうございました😊
材料の配合によってかわる食感、口どけの違いを感じていただけてよかったです!ホーローパンを、よりわくわくするような、宝箱のようなパンにしていきたいなあと思ってます🎁✨☺️ひとつ食べると満足感ありますよね!秋を満喫していきましょう😋