自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
こっしーさん
2020/9/8 18:31:31
黒糖パンのオンライン講座に参加しました。早速作りました。自分でも黒糖パン作った事が有りますがなんか色だけで黒糖っぽくなかったのですが先生のレシピだとバッチリ‼️確かに生地が美味しい😃
明日は朝から美味しいパンが食べられ嬉しいです🙌
オンライン講座ご参加ありがとうございました😊
黒糖パン、お好きだと伺ってましたので気に入っていただけて何よりです!食パンはもとより、お伝えしたまるぱんアレンジも是非お楽しみくださいませ😉またおまちしてますね!