自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

ごま胚芽角食&テーブルロールのレッスン💖
いちごホーローで角食を焼く方法
テーブルロール成形のバリエーション
配合、発酵、夏の家庭製パン、サンドイッチ用スライスの仕方
藤田裕子先生のオンラインレッスンは❣️
美味しく楽しく作るコツが満載です🌟
さっそくサンドイッチにして幸せな朝食になりました🥪
素敵なレシピありがとうございました😊

オンライン講座ご参加ありがとうございました^^角食を焼く方法、なるほど!!と思っていただけたら幸いです^^オンラインだからこそ、いろんなバリエーションを観ていただけると皆さんも喜ばれるだろうな〜と最近思っています。パンの作り方以外のいろんな知識・経験。どんどんシェアさせていただきますね!!朝から手作りパンに具材いろいろ。ご家族の笑顔が目に浮かびます^^

この教室のクチコミ一覧へ

特集