自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
こっしーさん
2020/7/26 11:30:50
胚芽パンの講座に参加しました。いつも通りわかり易く作る気にさせてくれます。
と言う訳で早速作ってみました。
これからも楽しみにしてます。よろしくお願いします😃
オンライン講座ご参加ありがとうございました^^オンラインでも「いつも通りわかりやすく作る気になる」というお言葉、とってもうれしいです!!角食も、アレンジ成形もうまくいきましたね!!これからも、気負わずつくれて、繰り返しつくりたくなるようなパンをご紹介させていただきますね♪