自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

kana

kanaさん

噂の塩バターパン🥐を受講しました💕
著書にも掲載されてますが、やっぱり目の前で先生の手元を見ながら、説明を受けて、理解度アップしました。🤗🥰👌
焼きあがりました❣️
少し、温度が高かったかもですが、また、チャレンジします!
食べるの楽しみです。
まだまだ教えていただきたい楽しみのパンがいっぱい💕
また楽しみにしてま〜す。

ご参加ありがとうございました^^噂の塩バターホーローパン、いかがでしたでしょうか??焼き温度、良い感じだと思いますよ!塩バターは、少し色濃いめくらいが、底が揚げ焼きになりとても香ばしくなります^^成形のコツもたくさんあり手間暇はかかりますが、また作りたくなるパンなのでは(笑)。こちらこそ、また喜んでいただける時間を楽しみにしております。

この教室のクチコミ一覧へ

特集