自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
こっしーさん
2020/6/21 12:29:45
オンライン講座の抹茶カンパーニュを受講しました。家にいながらにして先生の手元もバッチリ見えるしわかりやすかったです。カンパーニュも見るからに美味しそう、近いうちに作ります❗️
オンライン講座にご参加ありがとうございました^^オンラインならではの良さがあること実際に体験いただけてうれしいです!いちごきっちんのオンライン講座はみなさんが「受けやすい、わかりやすい」ことにこだわっています。話を集中して聞けるのでメモもいっぱいできますしね^^ぜひぜひ作ってみてください♪またご一緒できるのを楽しみにしてます。