自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
かおるさん
2020/5/3 9:48:26
昨日は、ありがとうございました😊
ギリギリで受講する事ができて嬉しかったです。
とても先生の話が、分かりやすく私でも作れそうと思いました。家にある材料でできるので明日の朝の朝食に焼いて見ようと思います。出来たら又つくレポします。
ご参加ありがとうございました^^「話がわかりやすい」というお声ありがとうございます。励みになります。具材をかえて、いろいろと楽しんでみてくださいね。つくレポ、楽しみにしてます。