自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2020/2/16 9:18:37
バレンタインスペシャル🍫🍞🍕☕️
もりもりモリモリ盛り沢山の企画でした🌟
ホーローで作るチョコパンは🍞🍫
裕子先生の愛情と工夫がたっぷり込められて😍
家庭で再現しやすい美味しいパンレシピ💖
焼き立てトロトロ🍫次の日しっとりもっちり🍫✨
またまた美味しい黄金レシピを教えていただき🥰
ありがとうございました🌟
ピザお料理コーヒーも最高でした😋
裕子先生に会うと元気が出ます😄
ご参加ありがとうございました😊
あのときの楽しさがまた蘇ってくるお写真ですね💕こうしてうれしい声をいただくと、またワクワクと次の企画を考えちゃいます☺️✨✨✨
私もはるばる来てにこにこ参加くださる様子に、元気いただいてますよ!笑顔が溢れる時間最高ですね☺️💕またおまちしてますね😉