自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
のんさん
2019/12/23 13:05:13
一足早いクリスマス気分、存分に味わえてとてもステキなひと時でした🎄
シュトーレンもたくさんの種類をいただき、そんな贅沢に感謝感謝です。
クグロフ、いろんな人にお裾分けしたら、みなさんすっごくおいしかったと大満足でした。
ヒロコ先生のあったかい気持ちがたっぷり伝わるステキなレッスン、ありがとうございました‼️
ご参加ありがとうございました😊
クリスマス気分を味わっていただけてよかったです!
素敵なおすそ分けになりましたね❤️😊皆さまからいただく、そうした声が何よりの励みです☺️
またいつでもいらしてくださいね😊❤️人一倍のあたたかな気持ちでお待ちしてます‼️