自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
こっしーさん
2019/12/4 14:50:40
いつも楽しみにしているホーローパン。
今回もとても美味しくて家族にも好評でした。折り込みが失敗気味だったので心配でしたが、持ち帰った生地を焼いたところは層になっていて良かったです
ご参加ありがとうございました😊はじめての折り込みは、戸惑いもあったかと思います。層になったのは立派な成功です!!レシピ考えぬいてますので、安心してまた作ってみてくださいね😊💕