自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2019/11/30 14:01:23
チョコシートから手作り!
折込みチョコマーブル食パン
ホーロー食パンのバリエーションがどんどん広がって☆
ワクワク感!裕子先生の知識と情報量!的確なアドバイス!
生徒さん同士のお喋りもとっても楽しいです!
教室に入った瞬間からニヤニヤがとまりません(^O^)
お持ち帰り生地も無事に焼けました☆
美味しすぎて幸せです(о´∀`о)
ご参加ありがとうございました😊うれしいお言葉のオンパレード!!身が引き締まります❤️しっかりステップアップしてきましたね。いつも教室の雰囲気を和ませてくださり感謝です。お持ち帰り生地もバッチリですね!幸せ気分のおすそ分けで、周りの方も幸せにしてくださいね❤️