自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

おかずこん

おかずこんさん

11月25日のホーロー食パン、アン食パンのコースに参加しました。料理教室と違って、参加者同士で計量、洗い物もしました。この時間が、楽しい。私は計量からさせていただいて、メンバーと共同作業ができるいちごキッチンがだいすきです。
もともとパン作りは大好きで自宅で自学自習でしたが、最近は藤田先生のお人柄に惹かれて、通っています。藤田先生、いつも元気をいただきありがとうございます。

ご参加ありがとうございます😊
共同作業大事ですよね!皆さま洗い物のときが、1番盛り上がっている気がします(笑)和気あいあいが、いちごきっちんのモットーなので、早くも馴染んでいただきうれしいです😊とてもありがたいお言葉の数々!!また私も元気いただきました❤️パン作りは楽しいのが1番。次回も楽しみにしてます。

この教室のクチコミ一覧へ

特集