自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
池田 定子さん
2019/11/22 15:26:52
今回も楽しい時間でした。モンキーブレッドは作ってみたいパンでしたので、参加出来て良かったです。
小さいパンを沢山丸める作業は少し大変でしたが、ポコポコしてかわいいです。
毎回お店の方にも感謝してます。
いつもご参加ありがとうございます😊お持ち帰り生地ばっちり焼けましたね!フィリッポでのレッスンは、特別感ありますよね❤️またご満足いただけるよう、企画しますね!