自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
えりさん
2019/11/3 20:11:36
先日は楽しいお時間ありがとうございました🎵
ホーロー食パン、ホーローあん食パン、わが家ではか絶賛でした😍
食パンも美味しいのですが、あん食パンのあまさが丁度よくふわふわで美味しいうえ、また切ってみたら、あんこがのの字になっているではありませんか🎶
裕子先生の教え方のおかげです。
またお邪魔しますので、よろしくお願いします。
ご参加ありがとうございました😊ご家族からも絶賛されたとのこと!!うれしいですね〜😆❤️あん食パンのバランスも色々試行錯誤したので、喜んでいただけてよかったです❣️はい、またお待ちしてますね😊❤️