自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

ともとも

ともともさん

サマーシュトレンを受講しました♬︎♡捏ねている時からマンゴー酵母の良い香りが漂う中、暑い時期にピッタリの爽やかな具材を混ぜんこんで✨先生の楽しいご指導の元、美味しく焼き上がりました❤夏のシュトレンも最高です!!そして酵母のマンゴーを使った冷たいサイドメニューは直ぐにでも復習したくなる美味しさでした🎶楽しい仲間との一時、楽しさ美味しさ満載!!また伺います😊ありがとうございました

いつもご参加ありがとうございます^^夏にも食べやすいシュトレンを!!と考えて作ったものだったので、喜んでいただけてうれしく思っています💖夏だからこそ、ささっとつくれるものはうれしいですよね!マンゴー酵母、クセになるかと思います^^どうぞお楽しみください。また9月にお待ちしてますね。

この教室のクチコミ一覧へ

特集