自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
mikeさん
2019/6/23 13:15:55
噂のラー油、とうとう受講できました!
人気なのが納得の美味しさ✨
早速家でも追加で作りたいと思います!!
いつも通り分かりやすく、楽しい先生の講習。
先生のお人柄に惚れてます❤️
また、よろしくお願いします。
いちごきっちん🍓で、ラー油講座を受講すれば、もうベテランですね(笑)これがあれば、何かと重宝しますのでご活用くださいね!たまに人間らしい一面がちらちら飛び出します。これからも、全員参加型のいちごきっちん🍓をよろしくお願いします。