自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
youkansanさん
2019/6/23 8:57:38
裕子先生、やっと行けた久しぶりのいちごきっちん大変楽しかったです。ポイントはしっかり教えていただいたし、なんといっても先生のレシピはおいしい!皆さんの言う通りお腹も心も満足のレッスンです。色々な情報も教えていただき、先生のパワーをもらえるのも魅力です。またよろしくお願いしまーす。
久しぶりにご一緒できてうれしかったです🥰きちんと学び、楽しく作るがいちごきっちんのモットーです!お味も気に入っていただけうれしいです❤️来ていただく度に何かワクワクするような、そんな時間でおもてなしいたしますね!またお待ちしてまーす😁❤️