自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

まっきゅん

まっきゅんさん

この時期しか作れない食べるラー油のレッスンを受けたいと希望して約1年。念願叶って、やっと受講出来ました!
材料の多さに驚きながらも、この多さがあの味のハーモニーを作り出しているんだろうなぁと、感じました。
そして作り方は超簡単♪フードプロセッサーを使う順番等、色々勉強になりました。
頑張って梅酵母を起こして、自分でも作ってみたいと思います。
どうもありがとうございました。

長らくお待たせしたラー油講座。やっと念願を叶えることができてよかったです〜!!おそらくメニューの中でもっとも材料が多いレッスンです(笑)。でもそれぞれに意味があって、。どれもはずせないんです。フードプロセッサーを使う順番もうまくやると、洗い物も減りますし♪まずは、元気な梅酵母をおこして、自分だけの食べるラー油を作ってみてくださいね!ご家族にも喜ばれますように!!

この教室のクチコミ一覧へ

特集