自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
ともともさん
2019/5/14 14:46:16
昨日は、かにかまチーズチャバタのレッスンでした!加水の多い生地でしたが、先生の明るくて楽しいご指導のもと良き仲間と和気あいあいと笑顔あふれる楽しいレッスンとなりました。焼いている側から良い匂いが部屋に広がってテンション上がります(笑)自宅でも必ず再現したい美味しさです!サイドメニューも絶対に作りたくなる簡単で素敵なメニューばかりです。また伺います!