自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
さなえっちさん
2019/5/12 19:08:19
先生やご一緒する生徒さんの気さくな雰囲気が最高です!レッスンは個人の癖や手の温度にまでアドバイスくださり、「また焼きたい」と思える内容です。
数々のご経験のあるさなえっちさんに、喜んでいただきうれしいです^^いちごきっちんの雰囲気を作り上げてくださっているのは、さなえっちさんはじめとする皆さまです!本当に集まる方あったかいいい方ばかり〜。教室の自慢です(笑)。笑顔でスパルタ指導これからも続けてまいりますね!!