クチコミ詳細
先生情報 |
|
緒方 亜希野
クスパアワード2014 エリア賞
|
|
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。 2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役) 主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
緒方 亜希野
クスパアワード2014 エリア賞
|
|
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。 2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役) 主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。 プロフィール詳細をみる |
tamakoさん
2012/3/11 11:11:20
レッスンありがとうございました。
とても自分が作ったとは思えないようなできばえで、
家でも美味しいとほめられ、大満足です。
ブラマンジェは砂糖・牛乳・生クリームというシンプルな材料で、
これもすごく美味しかった!
シンプルなので材料の良さがそのまま出るのでしょうね!
初めて板ゼラチンを使ったのがとても興味深かったです。
一瞬で解けて、粉ゼラチンより使いやすそうに思いました。