クチコミ詳細
先生情報 |
|
緒方 亜希野
クスパアワード2014 エリア賞
|
|
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。 2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役) 主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
緒方 亜希野
クスパアワード2014 エリア賞
|
|
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。 2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役) 主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。 プロフィール詳細をみる |
のぶりんさん
2016/7/7 14:22:16
昨日は、4層仕上げのおいしさ★アイアシュッケ★ドイツ風チーズケーキのレッスンでした。
サブレ生地♡チーズフィリング♡カスタードフィリング♡クランブル。
とても贅沢なケーキ。
絶対、美味しいはず…。と、作りながらわくわく。😍
先生の理論的な分かりやすいご指導のお陰で、無事に成功❗✨
息子は、「なにこれ?うまっ」と。
家でも頑張ってチャレンジしてみたいと思います。
ありがとうございました。
いつもありがとうございます!定番技術+このケーキにしか使わない技術の重ね技で仕上げる、大変手の込んだレシピ。難なくこなされておられ、日頃の精進が垣間見えました。特別な機会にお作りいただけると幸いです❤️