春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
masakoさん
2024/9/3 20:58:01
今回は2回目の参加でメニューを見た時から作ってみたいと思える台湾料理がたくさんあってワクワクしながら申し込ませて頂きました。
先生や生徒の皆さん、教室の雰囲気が素敵でお料理もどれも美味しくて参加させて頂いて楽しかったと毎回思います。
丁寧にわかりやすく説明下さり家で作ってみようという気持ちになります。ありがとうございました。
masako様
暑い中、ご参加いただきありがとうございました。ワクワクしてもらえて、こちらも嬉しいです。他の生徒さんたちも本当に優しくていい方ばかりですよね。私もいつも感謝しておるんです。また、お会いできる日を楽しみにしております。コメント、とても励みになりました。ありがとうございました。