春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
むーさん
2024/1/27 13:13:37
今回は中華で、とても楽しみにしており期待を裏切らないお料理の数々…どれも大変美味しかったです♪
味付けも優しくて美味しくて私にはドンピシャな味。毎回レシピも沢山で帰ってからレシピを見ながら調味料にも挑戦しており通うのが楽しい美味しいお教室です。
また次回も中華♡ラッキーにも予約取れたので今から楽しみにしております。宜しくお願いします。
むーさん
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。お陰様で、冷蔵庫にはたくさんのクラフト保存食が並んでいます。どれも体に良くて美味しいです。むーさんの影響力は大きくて、私も麹を育ててみたいと真剣に考えています。次回もお会いできる日を楽しみにしております♡♡コメント嬉しかったです。