春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
むーさん
2023/10/16 19:31:05
初めての参加です。
食養生レッスン「韓国料理と発酵」を雰囲気のあるレンタルスペースにて教えて頂きました。
どのお料理も美味しくて習った発酵調味料は、自然なほっこりするお味で、家庭でも取り入れたら益々健康になれそうです。
先生も気軽に質問に応えて頂き大変参考になりました。
次回も参加したいけど中々予約が取れないのが唯一の残念ポイントでしょうか?
また取れるように画面とにらめっこして頑張りますww
むーさま
貴重なお休みの日にご参加いただきありがとうございました。コメントまでいただいて、感動してます。
日々のお料理作りのご参考になればこちらも嬉しいです。また、楽しい時間になるように頑張ってまいりたいと思います。
また、お会いできる日を楽しみにしております♪