春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
yumi yumiさん
2023/6/11 19:39:54
アジアン酒場に参加させて頂きました。早速スパイスカレーを作りましたが、素人の私でも香り高く旨味のあるカレーを作ることが出来ました。グルテンフリーで娘も喜んでいます。いつもの南蛮漬けとは違ったエスニック風南蛮漬けは明日の夕飯に仕込みました。今から家族の反応が楽しみです。レッスンは先生の楽しいお話とご一緒した方々と美味しいお料理の感激を共有して楽しい時間を過ごす事ができました。また是非参加したいです!
お足元の悪い中、ご参加いただきありがとうございました。
クチコミまでいただき感謝してます♪
早速、色々作って下さったんですね。嬉しいです。
また、お会いできる日を楽しみにしております。