春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
ケイコさん
2023/2/4 19:04:40
先生の手際の良さ
組み合わせなどとても勉強になり
教室に参加できた帰りはからなず何品がを再現するために買い物して夕食に出したくなる美味しいもの
本当にありがとうございました。
マダムおかみさん
寒い中ご参加いただき感謝しております。
こちらこそ、いろんなことを教えていただき勉強になりました。
楽しく過ごしていただいたようでこちらも嬉しいです。
コメントもありがとうございます。励みになります♪